Asperges sautées à l’ail

Print Recipe
Asperges sautées à l'ail
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Servings
Ingredients
  • 1 botte asperges
  • 3 c. à soupe huile d'avocat
  • 2 gousses ail émincées
  • Sel et poivre, au goût
  • jus de citron (optionel)
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Servings
Ingredients
  • 1 botte asperges
  • 3 c. à soupe huile d'avocat
  • 2 gousses ail émincées
  • Sel et poivre, au goût
  • jus de citron (optionel)
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. Bien laver les asperges. Avant de cuire l'asperge, il faut couper la tige à la base afin d'enlever la partie plus dure et plus fibreuse.
  2. Faire chauffer l'huile sur feu moyen.
  3. Ajouter l'ail et les asperges. Couvrir et cuire pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce que les asperges soient tendres mais toujours croustillantes. Remuer à quelques reprises durant la cuisson.
  4. Vous pouvez ajouter du jus de citron frais à la fin de la cuisson si vous désirez.

Vous avez des KILOS en TROP?

Faite appel au programme Metabolic Balance®!

Ce programme provenant de l’Europe a été conçu par des médecins et des scientifiques spécialistes en nutrition.

Le plan de nutrition personnalisé est basé sur vos résultats sanguins et l’analyse de vos données personnelles.

Cliquez ici pour en connaitre davantage sur le programme de métabolic balance.