Bol-Sushi aux Algues

Sushi bowl
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Bol-Sushi aux Algues
Sushi bowl
Portions
Ingrédients
Sushi
  • 1 tasse riz cuit
  • 1 avocat en tranches minces
  • ½ concombre en dés
  • ½ poivron rouge en tranches minces
  • 1 oignon vert émincé
  • 2 c. à table algue sèche (arame, wakame, ou des feuilles de nori émiettées)
  • 2 c. à table graines de sésame
Vinaigrette
  • 3 c. à table vinaigre de riz
  • 3 c. à table sauce tamari sans gluten
  • 1 c. à table jus de citron
  • 1 c. à table huile de sésame
  • ½ gousse d’ail
  • 1 pincée sel et de poivre noir
Portions
Ingrédients
Sushi
  • 1 tasse riz cuit
  • 1 avocat en tranches minces
  • ½ concombre en dés
  • ½ poivron rouge en tranches minces
  • 1 oignon vert émincé
  • 2 c. à table algue sèche (arame, wakame, ou des feuilles de nori émiettées)
  • 2 c. à table graines de sésame
Vinaigrette
  • 3 c. à table vinaigre de riz
  • 3 c. à table sauce tamari sans gluten
  • 1 c. à table jus de citron
  • 1 c. à table huile de sésame
  • ½ gousse d’ail
  • 1 pincée sel et de poivre noir
Sushi bowl
Instructions
  1. Répartissez également les 7 premiers ingrédients dans deux bols.
  2. Mélangez le reste des ingrédients pour faire la vinaigrette.
  3. Versez la vinaigrette sur vos bols-sushi.
  4. Servir et déguster!
Notes

Ceci est un excellent dîner pour emporter. Gardez la vinaigrette dans un contenant séparé et secouez-la bien avant de l’ajouter sur votre bol-sushi.

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