Bouchées de courge musquée

Print Recipe
Bouchées de courge musquée
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Servings
Ingredients
  • 1 livre porc haché
  • 1 tasse de courge musquée cuite
  • 10 feuilles de coriandre - hachées finement
  • 3 c. à soupe persil frais - haché finement
  • ½ c. à thé cannelle
  • 1 c. à thé poudre d’ail
  • 1 c. à thé sel de mer
Servings
Ingredients
  • 1 livre porc haché
  • 1 tasse de courge musquée cuite
  • 10 feuilles de coriandre - hachées finement
  • 3 c. à soupe persil frais - haché finement
  • ½ c. à thé cannelle
  • 1 c. à thé poudre d’ail
  • 1 c. à thé sel de mer
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. Préchauffer le four à 400F / 200C
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger et bien mélanger avec les mains jusqu'à ce que les épices et la courge soient bien mélangés dans la viande.
  3. À l'aide d'une petite cuillère à biscuits ou de vos mains, rouler le mélange dans des boules de 1 ½ po et les placer dans des mini-moules à muffins.
  4. Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés et que la viande ne soit plus rose au milieu.

Vous avez des KILOS en TROP?

Faite appel au programme Metabolic Balance®!

Ce programme provenant de l’Europe a été conçu par des médecins et des scientifiques spécialistes en nutrition.

Le plan de nutrition personnalisé est basé sur vos résultats sanguins et l’analyse de vos données personnelles.

Cliquez ici pour en connaitre davantage sur le programme de métabolic balance.