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Céréales flocons de noix de coco rôtis à la cannelle

Céréales flocons de noix de coco rôtis à la cannelle

Une alternative santé aux céréales populaires.
Prep Time10 minutes
Cook Time20 minutes
Total Time30 minutes
Course: déjeuner
Keyword: paléo, paléo aip

Ingredients

  • 1.5-2 livres de flocons de noix de coco
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de miel

Instructions

  • Préchauffer le four à 325 degrés.
  • Dans un grand bol, mélanger l'eau, la cannelle et le miel.
  • Ajouter les flocons de noix de coco et les mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés dans le mélange de cannelle.
  • Étaler les flocons de noix de coco en une seule couche sur plaques à cuisson couvertes de papier parchemin. Ça prendra environ 3 plaques à cuisson selon la grosseure. Assurez-vous que les flocons soient bien étendus en une seule couche.
  • Cuire au four pendant 10 minutes.
  • Après 10 minutes, sortez-les et remuez-les.
  • Cuire encore 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à devenir dorés. Assurez-vous de garder un oeil sur la cuisson des flocons afin qu'ils ne brulent pas. Vous pouvez retourner les flocons afin de vous assurer qu'ils soient tous bien cuits et rôtis.
  • Retirer du four et laisser refroidir. Les flocons deviendront croustillants en refroidissant.
  • Conserver dans un récipient scellé dans le réfrigérateur pendant environ 1 semaine.
  • Vous pouvez ajouter des fruits et du lait de noix de coco.