Chou-fleur, carottes et courgette rôtis

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Chou-fleur, carottes et courgette rôtis
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Course Dîner, Souper
Prep Time 15-20 minutes
Cook Time 40 minutes
Servings
Ingredients
  • 1 chou-fleur
  • 1 courgette
  • 6 carottes
  • 2 c. à soupe huile d’olive
  • 1/2 c. à thé sel de mer
  • 5 brindilles romarin frais
Course Dîner, Souper
Prep Time 15-20 minutes
Cook Time 40 minutes
Servings
Ingredients
  • 1 chou-fleur
  • 1 courgette
  • 6 carottes
  • 2 c. à soupe huile d’olive
  • 1/2 c. à thé sel de mer
  • 5 brindilles romarin frais
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Instructions
  1. Couper le chou-fleur en fleurons
  2. Couper la courgette en tranches de 1/2 pouce.
  3. Couper la carottes en tranches diagonales de 1/2 pouce.
  4. Mettre les légumes dans un grand bol et asperger d'huile et de sel. Bien mélanger afin que les légumes soient bien enrobés.
  5. Mettre les légumes sur une plaque de cuisson et cuire pendant 30 mintutes à 350F.
  6. Retirer du four, remuer et retourner les légumes et déposer les brindilles de romarin frais sur les légumes. Cuire pour un autre 10 minutes. Retirer et servir.

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