Choux de Bruxelles grillés citron-ail

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Choux de Bruxelles grillés citron-ail
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Servings
Ingredients
  • 1 lb choux de Bruxelles (lavés, éboutés, coupés en deux) 
  • 2-3 gousses d’ail (émincées)
  • 2 c. à table huile d’olive extra vierge
  • 2 c. à thé jus de citron frais
  • pincée de sel et poivre noir
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Ingredients
  • 1 lb choux de Bruxelles (lavés, éboutés, coupés en deux) 
  • 2-3 gousses d’ail (émincées)
  • 2 c. à table huile d’olive extra vierge
  • 2 c. à thé jus de citron frais
  • pincée de sel et poivre noir
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Instructions
  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Dans un grand bol, mélanger les choux de Bruxelles avec l’ail, l’huile et le citron. Placer sur une plaque de cuisson et assaisonner de sel et de poivre.
  3. Cuire pour environ 15 minutes. Remuer et mélanger un peu. 
  4. Cuire pour 10 minutes additionnelles.
  5. Servir et déguster!
Recipe Notes

Note: les choux de Bruxelles contiennent de la vitamine K, liposoluble et excellente pour les os. Mangez-en autant que vous voulez!  

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