Compote aux pommes et à la courge

Baby food. Fresh, organic pureed vegetables
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Compote aux pommes et à la courge
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Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Servings
portions
Ingredients
  • 1 courge musqué (butternut) de grosseur moyenne pelée, épépinée et coupée en cubes
  • 4 pommes rouges pelées, épépinées et coupées en cubes
  • 1/2 tasse eau en mettre plus ou moins, dépendamment de la consistance voulue
  • 3 cuillérée à table huile de coco vierge, biologique, pressé à froid, non raffinée
  • 1 cuillérée à table cannelle
  • 1 pincée sel rose de l’Himalaya
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
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portions
Ingredients
  • 1 courge musqué (butternut) de grosseur moyenne pelée, épépinée et coupée en cubes
  • 4 pommes rouges pelées, épépinées et coupées en cubes
  • 1/2 tasse eau en mettre plus ou moins, dépendamment de la consistance voulue
  • 3 cuillérée à table huile de coco vierge, biologique, pressé à froid, non raffinée
  • 1 cuillérée à table cannelle
  • 1 pincée sel rose de l’Himalaya
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Instructions
  1. Mettre tous les ingredients dans un Crockpot et laisser mijoter jusqu’à ce que la courge et les pommes soient complètement cuites.
  2. Avec un mélangeur à main, mélanger en purée jusqu’à l’obtention de la consistance voulue. Une fois refroidi, vous pouvez geler en portions individuelles.
Recipe Notes

Afin d’ajouter des protéines à ce déjeuner, je recommande d’ajouter une cuillérée de poudre de collagène par portion lors du service. Je recommande « Collagen Peptides » par Vital Proteins.

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