Côtelettes de porc à l'ail et fines herbes
Prep Time5 minutes mins
Cook Time15 minutes mins
Total Time20 minutes mins
Course: déjeuner, dîner, souper
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip
Servings: 4
Ingredients
- 4 Côtelettes de porc
- 1 c. à thé sel de mer ou de l'Hymalaya)
- 1 c. à thé poudre d’ail
- 1 c. à thé orégan séché
- 1 c. à thé thym séché
- 1 c. à thé sauge moulu
- 2 c. à soupe huile d'olive ou d'avocat
Instructions
- Bien mélanger tous les ingrédients et mariner les côtelettes de porc pour environ 60 minutes.
- Faire griller les côtelettes sur le BBQ, au four à 350F ou faire frire dans une poêle jusqu'à ce que la température interne soit de 145F.
- Laisser reposer la viande de 5 à 10 minutes avant de servir. Ceci aide à garder les viandes juteuses.