“Crème” glacée au chocolat

Print Recipe
“Crème” glacée au chocolat
Plat Collation
Portions
Ingrédients
  • 3 bananes tranchées et congelées
  • 2 c. à thé poudre de cacao non sucrée
  • 1 c. à table beurre d’amande
Plat Collation
Portions
Ingrédients
  • 3 bananes tranchées et congelées
  • 2 c. à thé poudre de cacao non sucrée
  • 1 c. à table beurre d’amande
Instructions
  1. Ajouter les bananes congelées au robot culinaire et mélanger pour obtenir une consistance lisse et onctueuse (quelques minutes). Il se peut que vous ayez à l’arrêter quelques fois afin de racler et nettoyer les côtés.
  2. Ajouter la poudre de cacao et le beurre d’amande. Mélanger de nouveau afin de les combiner.
  3. Servir et déguster!
Notes

Vous pourriez préparer cette recette et la garder au congélateur dans un contenant hermétique.

Vous avez des KILOS en TROP?

Faite appel au programme Metabolic Balance®!

Ce programme provenant de l’Europe a été conçu par des médecins et des scientifiques spécialistes en nutrition.

Le plan de nutrition personnalisé est basé sur vos résultats sanguins et l’analyse de vos données personnelles.

Cliquez ici pour en connaitre davantage sur le programme de métabolic balance.