Guacamole

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Guacamole
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Course Collation, Dîner
Prep Time 5 minutes
Servings
Ingredients
  • 1 avocat bien mûr
  • 1 c, à soupe de poudre d'ail
  • 1/2 c. à soupe de poudre d'onion
  • 2 c. à thé de jus de limette
  • sel au goût (sel de mer ou d'Hymalaya
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée finement (ou 2 c. à thé de coriandre séchée
Course Collation, Dîner
Prep Time 5 minutes
Servings
Ingredients
  • 1 avocat bien mûr
  • 1 c, à soupe de poudre d'ail
  • 1/2 c. à soupe de poudre d'onion
  • 2 c. à thé de jus de limette
  • sel au goût (sel de mer ou d'Hymalaya
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée finement (ou 2 c. à thé de coriandre séchée
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Instructions
  1. Écraser l'avocat à l'aide d'une fourchette. Assurez-vous que l'avocat est bien mûr autrement la saveur de votre guatamole sera compromise.
  2. Ajouter la poudre d'ail et d'onion et mélanger.
  3. Ajouter le jus de limette ainsi que la coriande hachée finement.
  4. Ajouter le sel et asaisonner au goût. Bien mélanger et servir. .
Recipe Notes

Calories: 180   Sucre: 2 g   Gras: 15 g   Glucides: 13 g   Fibre: 7 g   Protéine: 3 g

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