Jambon cuit à la mijoteuse – P.A.I.

Print Recipe
Jambon cuit à la mijoteuse - P.A.I.
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Course Dîner, Souper
Prep Time 10 minutes
Cook Time 4-6 heures
Servings
Ingredients
  • 1 4-6 livres jambon
  • 1/4 tasse miel non pasteurisé
  • 1/2 tasse jus d’orange fraîchement pressé
  • 2 c. à thé romarin sèche
  • 4 c. à soupe huile de noix de coco
  • 1 c. à thé zeste d'orange
  • 1 c. à soupe vinaigre de cidre de pomme (avec la mère)
Course Dîner, Souper
Prep Time 10 minutes
Cook Time 4-6 heures
Servings
Ingredients
  • 1 4-6 livres jambon
  • 1/4 tasse miel non pasteurisé
  • 1/2 tasse jus d’orange fraîchement pressé
  • 2 c. à thé romarin sèche
  • 4 c. à soupe huile de noix de coco
  • 1 c. à thé zeste d'orange
  • 1 c. à soupe vinaigre de cidre de pomme (avec la mère)
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. Mettre le jambon dans la mijoteuse.
  2. Mélanger tous les ingrédients ensemble et verser sur le jambon.
  3. Cuire pendant 4-6 heures à température basse.

Vous avez des KILOS en TROP?

Faite appel au programme Metabolic Balance®!

Ce programme provenant de l’Europe a été conçu par des médecins et des scientifiques spécialistes en nutrition.

Le plan de nutrition personnalisé est basé sur vos résultats sanguins et l’analyse de vos données personnelles.

Cliquez ici pour en connaitre davantage sur le programme de métabolic balance.