Mayonnaise à l’avocat et à la coriandre

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Mayonnaise à l'avocat et à la coriandre
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Prep Time 5 minutes
Servings
Ingredients
  • 2 avocats mûrs
  • 1 bouquet coriandre
  • 1/2 tasse lait de noix de coco
  • 2 c. à soupe de raifort
  • 3 citrons verts
  • 1/4-1/2 c. à thé sel de mer assaisoner au goût
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Ingredients
  • 2 avocats mûrs
  • 1 bouquet coriandre
  • 1/2 tasse lait de noix de coco
  • 2 c. à soupe de raifort
  • 3 citrons verts
  • 1/4-1/2 c. à thé sel de mer assaisoner au goût
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Instructions
  1. Couper les avocats et mettre dans le mélangeur (sans les noyeaux)
  2. Enlever les tiges des feuilles de coriandre et ajouter au mélangeur avec le lait de noix de coco, le raifort, le jus des citrons verts et le sel.
  3. Mélanger jusqu'à consistance onctueuse et homogène.
Recipe Notes

Note: La mayonnaise se conserve au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'à 10 jours avant qu'elle perdre de sa saveur et couleur de fraîcheur. Note:  Le raifort donne un petit goût épicé sans avoir à utiliser des aliments du potager pourpier (nightshade)

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