Mayonnaise à l'avocat et à la coriandre
Prep Time5 minutes mins
Total Time5 minutes mins
Course: condiment
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip
Servings: 16
Ingredients
- 2 avocats mûrs
- 1 bouquet coriandre
- 1/2 tasse lait de noix de coco
- 2 c. à soupe de raifort
- 3 citrons verts
- 1/4-1/2 c. à thé sel de mer assaisoner au goût
Instructions
- Couper les avocats et mettre dans le mélangeur (sans les noyeaux)
- Enlever les tiges des feuilles de coriandre et ajouter au mélangeur avec le lait de noix de coco, le raifort, le jus des citrons verts et le sel.
- Mélanger jusqu'à consistance onctueuse et homogène.
Notes
Note: La mayonnaise se conserve au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'à 10 jours avant qu'elle perdre de sa saveur et couleur de fraîcheur. Note: Le raifort donne un petit goût épicé sans avoir à utiliser des aliments du potager pourpier (nightshade)