Mini muffins aux bananes

Print Recipe
Mini muffins aux bananes
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 miinutes
Servings
mini muffins
Ingredients
  • 400 g bananes mûres en purée environ 2-3 grosses bananes
  • 120 g huile d’olive extra vierge
  • 100 g eau
  • 100 g farine de banane
  • 1 c. à thé cannelle
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 miinutes
Servings
mini muffins
Ingredients
  • 400 g bananes mûres en purée environ 2-3 grosses bananes
  • 120 g huile d’olive extra vierge
  • 100 g eau
  • 100 g farine de banane
  • 1 c. à thé cannelle
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350F/160C et couvrir les moules à muffins de papier ou bien graisser.
  2. Dand un grand bol bien écraser les bananes.
  3. Ajouter l'huile et l'eau aux bananes. Bien mélanger. Incorporer ensuite la farine et la cannelle.
  4. Remplir les moules à muffins et cuire pendant 20 minutes. Retirer et laisser refroidir sur une grille.
Recipe Notes

Note: Conserver dans un contenant hermétique ou congeler.

Vous avez des KILOS en TROP?

Faite appel au programme Metabolic Balance®!

Ce programme provenant de l’Europe a été conçu par des médecins et des scientifiques spécialistes en nutrition.

Le plan de nutrition personnalisé est basé sur vos résultats sanguins et l’analyse de vos données personnelles.

Cliquez ici pour en connaitre davantage sur le programme de métabolic balance.