Pudding aux pommes, cannelle et chia

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Pudding aux pommes, cannelle et chia
Cette recette est élevée en fibres et oméga 3. C’est la recette parfaite pour combattre l’inflammation et régulariser vos selles.
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Prep Time 5 minutes
Cook Time 0 minutes
Servings
portions
Ingredients
  • 2 pommes rouges, épépinées, garder la pelure
  • 3 tasse lait d’amandes non sucré peut être remplacé par du lait de coconut
  • 1 tasse graines de chia 
  • 2 cuillérée à table beurre de graines peut être substitué par du beurre d’amandes
  • 1 cuillérée à table cannelle
  • 4 dattes dénoyautées Medjool
  • 1 pincée sel rose de l’Hymalaya
  • 20 grammes peptides de collagène optionnel
Prep Time 5 minutes
Cook Time 0 minutes
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Ingredients
  • 2 pommes rouges, épépinées, garder la pelure
  • 3 tasse lait d’amandes non sucré peut être remplacé par du lait de coconut
  • 1 tasse graines de chia 
  • 2 cuillérée à table beurre de graines peut être substitué par du beurre d’amandes
  • 1 cuillérée à table cannelle
  • 4 dattes dénoyautées Medjool
  • 1 pincée sel rose de l’Hymalaya
  • 20 grammes peptides de collagène optionnel
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Instructions
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu’à ce que ça ait la consistance d’un poudding.
  2. Réfrigérer pour au moins une heure avant de manger
  3. Parsemer de graines de lin moulues et déguster!

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