

Prep Time | 5 minutes |
Cook Time | 0 minutes |
Servings |
portions
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Ingredients
- 1 tasse jus de raisin
- 2 tasse lait d’amandes non sucré peut être substitué avec du lait de coco
- 3 dattes dénoyautées Medjool
- 3 cuilérées à table d'huile d'avocat
- 1 pincée sel rose de l’Himalaya
- 2 tasse bleuets congelés décongélés
- 1 tasse graines de chia
- 100 grammes peptides de collagène (optionnel)
Ingredients
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Instructions
- Mélanger tout les ingrédiens (sauf le chia et le peptides de collagène) dans un mélangeur jusqu’à ce que les dattes soient bien broyé.
- Ajouter les graines de chia et les peptides de collagène au mélange et les mélanger doucement. Ne pas mélanger trop vite ou trop longtemps puisque l'idée est de garder les graines de chia intactes.
- Réfrigérer pendant au moins une heure avant de manger
Recipe Notes
Vous pouvez ajouter plus de grains de chia pour une consistence plus épaisse. Vous pouvez saupoudrer des graines de lin dessus au moment de la dégustation.