

Prep Time | 5 minutes |
Cook Time | 15 minutes |
Servings |
|
Ingredients
- 1 c. à soupe huile de coconut
- 8 tranches bacon de dinde coupées en morceaux
- 1 tasse épinards tranchés
- 1 tasse chou-frisé tranchés
- 1 pomme verte grosseur moyenne coupée en cubes
- 1/2 c. à thé thym tranché finement
- sel de mer ou sel rose de l'Hymalaya
- 1/2 tasse patate douce coupée en dés
Ingredients
|
![]() |
Instructions
- Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile de noix de coco sur feu moyen-élevé.
- Cuire le bacon de dinde jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer et mettre de côté.
- Ajouter le reste des ingrédients dans la poêle et cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les morceaux de pomme et patate douce soient tendres. Retourner les morceaux de bacon de dinde dans la poêle et combiner. Servir chaud.