fbpx

Contactez-nous

Consultation GRATUITE!

Rissolé de bacon de dinde, pomme et patate douce

Rissolé de bacon de dinde, pomme et patate douce

Prep Time5 minutes
Cook Time15 minutes
Total Time20 minutes
Course: déjeuner, dîner, souper
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip

Ingredients

  • 1 c. à soupe huile de coconut
  • 8 tranches bacon de dinde coupées en morceaux
  • 1 tasse épinards tranchés
  • 1 tasse chou-frisé tranchés
  • 1 pomme verte grosseur moyenne coupée en cubes
  • 1/2 c. à thé thym tranché finement
  • sel de mer ou sel rose de l'Hymalaya
  • 1/2 tasse patate douce coupée en dés

Instructions

  • Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile de noix de coco sur feu moyen-élevé.
  • Cuire le bacon de dinde jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer et mettre de côté.
  • Ajouter le reste des ingrédients dans la poêle et cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les morceaux de pomme et patate douce soient tendres. Retourner les morceaux de bacon de dinde dans la poêle et combiner. Servir chaud.