Salade de « chou-fleur couscous » et poulet

Print Recipe
Salade de "chou-fleur couscous" et poulet
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Course Dîner, Souper
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Servings
Ingredients
  • 3 c. à soupe d'huile de noix de coco (45 ml) divisée pour la cuisson
  • 2 poitrines de poulet (400 g), coupées en morceaux
  • 0.5 tête de chou-fleur coupée en petits morceaux ressemblant au riz
  • 2 gousses d'ail (12g), coupées en petits morceaux
  • 2 carottes (100g) coupées finement ou en lanières
  • 0.5 cocombre (110g), coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive (1 ml)
  • 1 c. à soupe bicarbonate de soude
  • 4 onions verts (20g) coupés finement
  • 0.5 tasse de persil frais, finement haché
  • sel au goût (sel de mer ou d'Hymalaya
Course Dîner, Souper
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Servings
Ingredients
  • 3 c. à soupe d'huile de noix de coco (45 ml) divisée pour la cuisson
  • 2 poitrines de poulet (400 g), coupées en morceaux
  • 0.5 tête de chou-fleur coupée en petits morceaux ressemblant au riz
  • 2 gousses d'ail (12g), coupées en petits morceaux
  • 2 carottes (100g) coupées finement ou en lanières
  • 0.5 cocombre (110g), coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive (1 ml)
  • 1 c. à soupe bicarbonate de soude
  • 4 onions verts (20g) coupés finement
  • 0.5 tasse de persil frais, finement haché
  • sel au goût (sel de mer ou d'Hymalaya
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. Dans une grande poêle, faire fondre 2 c. à soupe d'huile de noix de coco (30 ml) sur feu moyen à élevé. Ajoutez le poulet and faire cuire jusqu'à ce que complètement cuit, environ 6-8 minutes. Asaisonnez de sel, au goût. Vérifiez avec un thermomêtre à viande que la température intérieure du poulet a atteint 165F (75C). Mettre de côté.
  2. Dans la même poêle, faire fondre l'huile de noix de coco restante (30 ml). Ajoutez les morceaux de chou-fleur ainsi que l'ail. Faire cuire 5-6 minutes, jusqu'à ce que le chou-fleur soit de la consistance désirée.
  3. Dans un grand bol, combinez le poulet, le chou-fleur ainsi que le reste des ingrédients. Asaisonnez de sel, au goût. Bien mélanger et servir.

Vous avez des KILOS en TROP?

Faite appel au programme Metabolic Balance®!

Ce programme provenant de l’Europe a été conçu par des médecins et des scientifiques spécialistes en nutrition.

Le plan de nutrition personnalisé est basé sur vos résultats sanguins et l’analyse de vos données personnelles.

Cliquez ici pour en connaitre davantage sur le programme de métabolic balance.