

Prep Time | 10 minutes |
Servings |
|
Ingredients
- 1 pêche
- 1 poignée de bleuets
- 1 poignée de fraises (le melon d'eau est aussi excellent dans cette salade)
- 4 feuilles de basil coupées finement (feuilles de menthe peuvent aussi être utilisées)
- 1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à thé de miel ou sirop d'érable (optionel)
Ingredients
|
![]() |
Instructions
- Peler la pêche et couper en dés. Attention de ne pas couper le noyau. Vous pouvez aussi garder la pelure si vous le désirez.
- Bien laver les fraises et les couper en morceaux.
- Bien laver les bleuets.
- Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le basil et le miel ou sirop d'érable.
- Bien mélanger tous les ingrédients et servir.