Saucisse de dinde

Print Recipe
Saucisse de dinde
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Servings
Ingredients
  • 2 livre dinde hachée
  • 3/4 cuillérée à thé gingembre moulu
  • 1 1/2 cuillérée à thé sel de céleri
  • 1 cuillérée à thé sauge séchée peut-être remplacé par du thym séché
  • 1 1/2 cuillérée à thé poivre moulu peut-être remplacé par du poivre de papaye
Servings
Ingredients
  • 2 livre dinde hachée
  • 3/4 cuillérée à thé gingembre moulu
  • 1 1/2 cuillérée à thé sel de céleri
  • 1 cuillérée à thé sauge séchée peut-être remplacé par du thym séché
  • 1 1/2 cuillérée à thé poivre moulu peut-être remplacé par du poivre de papaye
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. Dans un grand bol, mélanger la dinde hachée, le gingembre, le sel de céleri, la sauge et le poivre jusqu'à homogénéité.
  2. Chauffer une poêle à feu moyen-vif et enduire d'huile de coco.
  3. Faite des galettes de dinde et cuire jusqu'à ce qu'il soit bruni des deux côtés et non plus rose au centre.
  4. Cela devrait prendre environ 10 minutes selon l'épaisseur de vos galettes.

Vous avez des KILOS en TROP?

Faite appel au programme Metabolic Balance®!

Ce programme provenant de l’Europe a été conçu par des médecins et des scientifiques spécialistes en nutrition.

Le plan de nutrition personnalisé est basé sur vos résultats sanguins et l’analyse de vos données personnelles.

Cliquez ici pour en connaitre davantage sur le programme de métabolic balance.