Sauté de légumes vert et de patates douces pour déjeuner

Print Recipe
Sauté de légumes vert et de patates douces pour déjeuner
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Prep Time 30 minutes
Servings
Ingredients
  • 4-5 tranches bacon, coupées en morceaux
  • 1/2 onion grosseure moyenne, coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail émincé
  • 1 boîte épinards organiques
  • sel de mer et poivre ( remplacer par poivre de papaye ou omettre)
Prep Time 30 minutes
Servings
Ingredients
  • 4-5 tranches bacon, coupées en morceaux
  • 1/2 onion grosseure moyenne, coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail émincé
  • 1 boîte épinards organiques
  • sel de mer et poivre ( remplacer par poivre de papaye ou omettre)
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. Cuire le bacon et mettre de côté. Laisser la graisse de bacon dans la poêle pour cuire les autres aliments.
  2. Faire sauter l'onion et la patate douce avec un peu de sel environ 10 minutes.
  3. Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
  4. Add the spinach and cooked bacon and cook until the spinach wilts.
  5. Assaisonner au goût (sel et poivre de papaye)
Recipe Notes

Note:  Préparer les aliments la veille rend la cuisson de ce met facile et rapide.

Vous avez des KILOS en TROP?

Faite appel au programme Metabolic Balance®!

Ce programme provenant de l’Europe a été conçu par des médecins et des scientifiques spécialistes en nutrition.

Le plan de nutrition personnalisé est basé sur vos résultats sanguins et l’analyse de vos données personnelles.

Cliquez ici pour en connaitre davantage sur le programme de métabolic balance.