fbpx

Contactez-nous

Consultation GRATUITE!

Soupe d’Hippocrate

Soupe d'Hippocrate

Course: dîner, souper
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip

Ingredients

  • 1 moyen céleri-rave ou 4 branches de céleri
  • 1 moyen racine de persil ou du persil
  • 2 moyen poireaux
  • 1.5 livres tomates ou plus
  • 2 moyen oignons
  • 1 livre potatoes
  • ail au goût
  • sel, poivre, herbes et épices au goût

Instructions

  • Ne pelez aucun des légumes, mais lavez-les et frottez-les doucement.
  • Coupez-les grossièrement et placez-les dans une casserole non toxique (c'est-à-dire: fonte émaillée).
  • Ajouter de l'eau filtrée pour couvrir les légumes.
  • Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 2 heures.
  • Passer dans un mixeur en petites portions.

Notes

Pour ajouter de la variété et du goût à votre soupe, essayez d'ajouter différentes herbes à chaque fois.