Soupe d'Hippocrate
Course: dîner, souper
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip
Ingredients
- 1 moyen céleri-rave ou 4 branches de céleri
- 1 moyen racine de persil ou du persil
- 2 moyen poireaux
- 1.5 livres tomates ou plus
- 2 moyen oignons
- 1 livre potatoes
- ail au goût
- sel, poivre, herbes et épices au goût
Instructions
- Ne pelez aucun des légumes, mais lavez-les et frottez-les doucement.
- Coupez-les grossièrement et placez-les dans une casserole non toxique (c'est-à-dire: fonte émaillée).
- Ajouter de l'eau filtrée pour couvrir les légumes.
- Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 2 heures.
- Passer dans un mixeur en petites portions.
Notes
Pour ajouter de la variété et du goût à votre soupe, essayez d'ajouter différentes herbes à chaque fois.