Soupe d’Hippocrate

Print Recipe
Soupe d'Hippocrate
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Servings
Ingredients
  • 1 moyen céleri-rave ou 4 branches de céleri
  • 1 moyen racine de persil ou du persil
  • 2 moyen poireaux
  • 1.5 livres tomates ou plus
  • 2 moyen oignons
  • 1 livre potatoes
  • ail au goût
  • sel, poivre, herbes et épices au goût
Servings
Ingredients
  • 1 moyen céleri-rave ou 4 branches de céleri
  • 1 moyen racine de persil ou du persil
  • 2 moyen poireaux
  • 1.5 livres tomates ou plus
  • 2 moyen oignons
  • 1 livre potatoes
  • ail au goût
  • sel, poivre, herbes et épices au goût
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. Ne pelez aucun des légumes, mais lavez-les et frottez-les doucement.
  2. Coupez-les grossièrement et placez-les dans une casserole non toxique (c'est-à-dire: fonte émaillée).
  3. Ajouter de l'eau filtrée pour couvrir les légumes.
  4. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 2 heures.
  5. Passer dans un mixeur en petites portions.
Recipe Notes

Pour ajouter de la variété et du goût à votre soupe, essayez d'ajouter différentes herbes à chaque fois.

Vous avez des KILOS en TROP?

Faite appel au programme Metabolic Balance®!

Ce programme provenant de l’Europe a été conçu par des médecins et des scientifiques spécialistes en nutrition.

Le plan de nutrition personnalisé est basé sur vos résultats sanguins et l’analyse de vos données personnelles.

Cliquez ici pour en connaitre davantage sur le programme de métabolic balance.