Vinaigrette au vinaigre de cidre de pomme

Print Recipe
Vinaigrette au vinaigre de cidre de pomme
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Servings
Ingredients
  • 1 gousse ail émincée
  • 1/4 tasse vinaigre de cidre non-pasteurisé
  • 2 c. à soupe jus de citron frais
  • 1-2 c. à soupe miel non pasteurisé (selon votre goût)
  • 1/3 tasse huile d’olive extra vierge
  • 1 c. à soupe moutarde de Dijon (omettre pour protocole anti-inflammatoire)
  • Sel de mer et poivre de papaye au goût
Servings
Ingredients
  • 1 gousse ail émincée
  • 1/4 tasse vinaigre de cidre non-pasteurisé
  • 2 c. à soupe jus de citron frais
  • 1-2 c. à soupe miel non pasteurisé (selon votre goût)
  • 1/3 tasse huile d’olive extra vierge
  • 1 c. à soupe moutarde de Dijon (omettre pour protocole anti-inflammatoire)
  • Sel de mer et poivre de papaye au goût
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. Combiner tous les ingrédients dans un bocal en verre Mason, sceller le couvercle et agiter jusqu'à ce que le miel se dissout et que les ingrédients soient bien combinés.  Ajuster la saveur au goût, si nécessaire. Pour une meilleure saveur, laissez mariner pendant 30 minutes avant d’utiliser.

Vous avez des KILOS en TROP?

Faite appel au programme Metabolic Balance®!

Ce programme provenant de l’Europe a été conçu par des médecins et des scientifiques spécialistes en nutrition.

Le plan de nutrition personnalisé est basé sur vos résultats sanguins et l’analyse de vos données personnelles.

Cliquez ici pour en connaitre davantage sur le programme de métabolic balance.