Vinaigrette César Paléo P.A.I.

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Vinaigrette César Paléo P.A.I.
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Prep Time 5 minutes
Servings
Ingredients
  • 1 1/2 tasse huile d’olive extra vierge
  • 3/4 tasse lait de noix de coco
  • 1/2 avocat gros
  • 1 citron jus
  • 1 c. à thé vinaigre balsamique
  • 5 grosses gousses d'ail (goût d'ail très prononcé. Ajuster selon votre goût)
  • 2 c. à soupe levure nutritionnelle
  • 3/4 c. à thé sel d'hymalaya rose ou sel de mer
  • 1 c. à thé orégan séché
  • 1/2 c. à thé poudre d'onion
Prep Time 5 minutes
Servings
Ingredients
  • 1 1/2 tasse huile d’olive extra vierge
  • 3/4 tasse lait de noix de coco
  • 1/2 avocat gros
  • 1 citron jus
  • 1 c. à thé vinaigre balsamique
  • 5 grosses gousses d'ail (goût d'ail très prononcé. Ajuster selon votre goût)
  • 2 c. à soupe levure nutritionnelle
  • 3/4 c. à thé sel d'hymalaya rose ou sel de mer
  • 1 c. à thé orégan séché
  • 1/2 c. à thé poudre d'onion
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Instructions
  1. Mettre tous les ingrédients, sauf l'huile d'olive, dans le mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
  2. Pendant que le mélangeur fonctionne, verser l'huile d'olive très lentement dans un filet très mince par l'ouverture du couvercle. Ceci permet d'émulsifier et épaissir la vinaigrette.
  3. Servir avec salade romaine.
  4. Cette vinaigrette ce garde dans un bocal au réfrigérateur pendant 1 semaine.

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