Vinaigrette Italienne (Paléo. PAI)

Print Recipe
Vinaigrette Italienne (Paléo. PAI)
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Course Condiments
Prep Time 5 minutes
Servings
tasse
Ingredients
  • 1/4 tasse vinaigre de vin rouge
  • 1/2 c. à thé sirop d’érable
  • 1 c. à thé ail frais et tranché finement
  • 3/4 c. à thé origan séché
  • 3/4 c. à thé basilic séché
  • 3/4 c. à thé thym séché
  • 1/2 c. à thé poudre d'oignon
  • 1/2 c. à thé sel de mer fin
  • 1/2 tasse huile d’olive extra vierge
Course Condiments
Prep Time 5 minutes
Servings
tasse
Ingredients
  • 1/4 tasse vinaigre de vin rouge
  • 1/2 c. à thé sirop d’érable
  • 1 c. à thé ail frais et tranché finement
  • 3/4 c. à thé origan séché
  • 3/4 c. à thé basilic séché
  • 3/4 c. à thé thym séché
  • 1/2 c. à thé poudre d'oignon
  • 1/2 c. à thé sel de mer fin
  • 1/2 tasse huile d’olive extra vierge
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. Mettre tous les ingrédients dans un gand bol si vous utilisez un mélangeur à immersion ou mettre les ingrédients dans un mélangeur. Bien mélanger les ingrédients.
  2. Une fois les ingrédients bien mélangés, ajoutez très lentement l'huile d'olive et bien mélanger.
  3. Garder dans un bocal au réfrigérateur pendant 2 semaines.

Vous avez des KILOS en TROP?

Faite appel au programme Metabolic Balance®!

Ce programme provenant de l’Europe a été conçu par des médecins et des scientifiques spécialistes en nutrition.

Le plan de nutrition personnalisé est basé sur vos résultats sanguins et l’analyse de vos données personnelles.

Cliquez ici pour en connaitre davantage sur le programme de métabolic balance.