Salade aux crevettes avec vinaigrette à la coriandre et citron vert
Prep Time5 minutesmins
Total Time5 minutesmins
Course: déjeuner, dîner, souper
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip
Servings: 2
Ingredients
1c. à soupehuile de noix de coco
12oncescrevettes écaillées et déveinées
1/2têtelaitue romaine déchiquetée
1carotte râpée
1/2pomme verte, coupée en morceaux
1avocat denoyauté et coupé en morceaux
1-2c. à soupecoriandre
1/2tassevinaigrette à la coriandre et citron vert(voir lien pour recette ci-dessous)
Instructions
Faire fondre l'huile de noix de coco dans une poêle sur feu moyen.
Lorsque l'huile a fondu et que la poêle est chaude, faire sauté les crevettes, quelques-unes à la fois. S'asurer de ne pas en mettre trop à la fois. Faire cuire pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et complètement cuites. Retirer et mettre de côté.
Mettre la laitue romaine, la carotte, la pomme, l'avocat, la coriandre et les crevettes dans un grand bol et bien mélanger. Servir avec vinaigrette à la coriandre et au citron vert. (voir lien pour recette de vinaigrette ci-dessous)