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Pains de viande au poulet, bacon et pomme avec salade de carottes
Prep Time
20
minutes
mins
Cook Time
20
minutes
mins
Total Time
40
minutes
mins
Course:
déjeuner, dîner, souper
Keyword:
métabolic balance, paléo, paléo aip
Ingredients
Pour le pain à la viande
2
poitrines de poulet (440 g) hachée
(ou 400 g de poulet haché)
8
tranches
de bacon (240g)
1
petite pomme verte
pelée et coupée en petits cubes
1
c. à thé
thym séché
3
c. à soupe
huile d'avocat ou d'olive
garder un peu pour graisser les moules
1
c. à thé
sel de mer
(ou sel rose de l'Hymalaya
Salade de carottes
1
carotte
râpée ou émincée
1
cocombre
râpée ou émincé
1
petite
pomme
râpée ou émincée
1
c. à soupe
vinaigre de cidre de pomme
(avec la mère)
2
c. à soupe
huile d'avocat
(ou huile d'olive)
Instructions
Préchauffer le four à 400F (200C)
Émincer le poulet si ce n'est pas déjà fait. Mettre de côté.
Faire cuire le bacon. Une fois cuit, couper en petits morceaux et mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger le poulet émincé, les morceaux de bacon et de pommes, le thym, l'huile et le sel.
Graisser le moule à muiffins ou utiliser un moule en silicone. Remplir le moule avec le mélange de viande.
Cuire au four pendant 20-25 minutes. Vérifier avec un thermomètre à viande que la température interne atteint 170F (77C)
Pour faire la salade, enlevé l'excès d'eau de la carotte râpée, de la pomme et du cocombre. Mélanger tous les ingrédients ensemble.