3c. à souped'huile de noix de coco (45 ml)divisée pour la cuisson
2poitrines de poulet (400 g), coupées en morceaux
0.5tête de chou-fleurcoupée en petits morceaux ressemblant au riz
2goussesd'ail (12g), coupées en petits morceaux
2carottes (100g) coupées finement ou en lanières
0.5cocombre (110g), coupé en morceaux
1c. à souped'huile d'olive (1 ml)
1c. à soupebicarbonate de soude
4onions verts (20g) coupés finement
0.5tassede persil frais, finement haché
sel au goût (sel de mer ou d'Hymalaya
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre 2 c. à soupe d'huile de noix de coco (30 ml) sur feu moyen à élevé. Ajoutez le poulet and faire cuire jusqu'à ce que complètement cuit, environ 6-8 minutes. Asaisonnez de sel, au goût. Vérifiez avec un thermomêtre à viande que la température intérieure du poulet a atteint 165F (75C). Mettre de côté.
Dans la même poêle, faire fondre l'huile de noix de coco restante (30 ml). Ajoutez les morceaux de chou-fleur ainsi que l'ail. Faire cuire 5-6 minutes, jusqu'à ce que le chou-fleur soit de la consistance désirée.
Dans un grand bol, combinez le poulet, le chou-fleur ainsi que le reste des ingrédients. Asaisonnez de sel, au goût. Bien mélanger et servir.