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Choux de Bruxelles grillés citron-ail

Course: accompagnement
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip
Servings: 4

Ingredients

  • 1 lb choux de Bruxelles (lavés, éboutés, coupés en deux) 
  • 2-3 gousses d’ail (émincées)
  • 2 c. à table huile d’olive extra vierge
  • 2 c. à thé jus de citron frais
  • pincée de sel et poivre noir

Instructions

  • Préchauffer le four à 400°F.
  • Dans un grand bol, mélanger les choux de Bruxelles avec l’ail, l’huile et le citron. Placer sur une plaque de cuisson et assaisonner de sel et de poivre.
  • Cuire pour environ 15 minutes. Remuer et mélanger un peu. 
  • Cuire pour 10 minutes additionnelles.
  • Servir et déguster!

Notes

Note: les choux de Bruxelles contiennent de la vitamine K, liposoluble et excellente pour les os. Mangez-en autant que vous voulez!