Go Back

Chaï Latte sans caféine

Course: breuvage
Keyword: paléo, paléo aip
Servings: 1 tasses

Ingredients

  • 1 sachet thé chai rooibos le rooibos est naturellement non-caféiné
  • 2 tasses eau bouillante
  • 1 c. à table tahini
  • 1 c. à table beurre d’amande préférablement crémeux
  • 2 dattes optionnelles

Instructions

  • Ajouter 2 tasses d’eau bouillante au sachet de thé et aux dattes. Laisser infuser pour quelques minutes.
  • Retirer le sachet de thé. Verser le thé, les dattes trempées, le tahini et le beurre d’amande dans un mixeur.
  • Mélanger jusqu’à consistance lisse et crémeuse. Servir et déguster!

Notes

Truc:  Vous pouvez substituer n’importe quel autre beurre de noix/graines pour voir quelles saveurs vous plaisent le plus. Du beurre de cajou, de noisette, de graines de citrouilles ou de tournesol, par exemple!