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Pain plat à base de chou-fleur

Prep Time10 minutes
Cook Time15 minutes
Total Time25 minutes
Course: déjeuner, dîner, souper
Keyword: paléo, paléo aip
Servings: 1

Ingredients

  • 1 tasse (140 g) fleurons de chou-fleur
  • 1/2 tasse (64g) farine de marante (arrowroot)
  • 1 c. à soupe (7 g) poudre d’ail
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'avocat
  • sel au goût (sel de mer ou sel de l'Hymalaya)

Instructions

  • Pré-chauffer le four à 450F (230C)
  • Faire cuire les fleurons de chou-fleur à la vapeur ou au four micro-ondes jusqu'à ce que les fleurons soient tendres.
  • A l'aide d'un robot culinaire (ou utiliser un mélangeur), transformer les fleurons en purée.
  • Mélanger la purée de chou-fleur, la farine de marante, la poudre d'ail, l'huile d'avocat et le sel. Goûter à la pâte et ajouter de la poudre d'ail et sel selon votre goût. Bien mélanger. La pâte doit avoir une texture maléable (pas trop sec, pas trop humide).
  • A l'aide de vos mains, travailler la pâte en forme de pain plat et mettre sur papier parchemin sur plaque à cuisson. Cuire au four pendant 15 minutes.

Notes

Note: lien pour recette de Guacamole: http://gastropro.ca/fr/recipe/guacamole/