205mlde crème de noix de cocomettre au réfrigérateur pour environ 8 heures avant d'utiliser
Instructions
Faire chauffer les bleuets dans une petite poêle sur feu moyen et ajouter le sirop d'érable. Après quelques minutes, avec le dos d'une cuillière, écraser quelques bleuets afin de relacher leur jus. Une fois que les bleuets seront d'une consistance ressemblant à de la confiture, retirer du feu.
Ouvrir la boîte de crème de noix de coco. Vider le liquide qui s'est séparé de la crème. Prendre la moitié de la crème de noix de coco et mettre dans une poche à douille avec embout étoilé
Mélanger la moitié du sirop de bleuets avec ce qui reste de la crème de noix de coco. Mettre crème aux bleuets dans les petites coupes.
Avec la poche à douille, ajouter crème de noix de coco sur la crème aux bleuets. Versez le reste du sirop de bleuets sur la crème de noix de coco.
Servir immédiatement ou couvrir et garder au réfrigérateur.
Notes
Ce dessert peut aussi délicieux fait de framboises ou fraises.