2pommes rouges pelées, épépinées et coupées en dés
2gousses d’ail (émincées)
4tassebettes à carde, feuilles seulement, coupées
2tassechoucroute égouttée
Instructions
Préchauffer le four à 350F. Recouvrir une tôle de papier parchemin. Ajouter la saucisse et cuire pour 30 minutes, ou jusqu’à ce que ce soit cuit. Retirer du four et couper en morceau d’un quart de pouce.
Réchauffer l’huile de noix de coco dans une poêle, à intensité moyenne. Ajouter les oignions jaunes et les pommes. Faire revenir jusqu’à ce que les oignions soient translucides, soit environ 5 minutes. Ajouter l’ail et faire revenir pour une autre minute.
Ajouter la bette à carde et faire revenir jusqu’à ce qu’elle soit tombée. Réduire à feu doux et ajouter la saucisse et la choucroute et faire revenir pendant une minute ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
Retirer de la chaleur, servir dans des bols et déguster!
Notes
Pas de bettes à carde? Vous pouvez utiliser du kale (chou frisé) ou des épinards au lieu.