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Roulé à la salade de thon

Prep Time10 minutes
Total Time10 minutes
Course: déjeuner, dîner, souper
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip
Servings: 2

Ingredients

  • 0.25 tasse crème de noix de coco (60ml) Mettre la boîte de conserve au réfrigérateur pendant au moins 8 heures)
  • 1 c. à thé jus de citron vert (5ml)
  • 2 boîtes de conserve thon égoutté et émietté
  • 1 petite pomme verte coupée en dés
  • 2 branches de céleri coupées en dés
  • 1 avocat tranché (200g)
  • 1 tête laitue romaine (200g) bien laver et séparer les feuilles de laitue
  • sel de mer (au goût)

Instructions

  • Dans un bol, mélanger la crème de noix de coco et le jus de citron vert (limette). Ajouter sel selon votre goût.
  • Ajouter ensuite le thon, les morceaux de pomme et le céleri à la crème de noix de coco.
  • Prendre les feuilles de laitue romaine et y ajouter le mélange au thon ainsi que tranches d'avocat. Dégustez!

Notes

Nutrition:  499 calories    Gras: 26g   Glucides: 23g   Fibres: 11g   Sucre: 10g   Protéine:  44g