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Roulé à la salade de thon
Prep Time
10
minutes
mins
Total Time
10
minutes
mins
Course:
déjeuner, dîner, souper
Keyword:
métabolic balance, paléo, paléo aip
Servings:
2
Ingredients
0.25
tasse
crème de noix de coco (60ml)
Mettre la boîte de conserve au réfrigérateur pendant au moins 8 heures)
1
c. à thé
jus de citron vert (5ml)
2
boîtes de conserve
thon
égoutté et émietté
1
petite
pomme verte
coupée en dés
2
branches
de céleri
coupées en dés
1
avocat tranché (200g)
1
tête
laitue romaine (200g)
bien laver et séparer les feuilles de laitue
sel de mer (au goût)
Instructions
Dans un bol, mélanger la crème de noix de coco et le jus de citron vert (limette). Ajouter sel selon votre goût.
Ajouter ensuite le thon, les morceaux de pomme et le céleri à la crème de noix de coco.
Prendre les feuilles de laitue romaine et y ajouter le mélange au thon ainsi que tranches d'avocat. Dégustez!
Notes
Nutrition: 499 calories Gras: 26g Glucides: 23g Fibres: 11g Sucre: 10g Protéine: 44g