2c. à thézeste d'orange(équivalent de deux oranges)
grosse pincee de sel de mer
Sauce
2/3tassejus d'orange frais(jus de 2 oranges)
2c. à thégingembre râpé
1/4tasseaminos de noix de coco
1c. à soupevinaigre de cidre de pommes non pasteurisé
1gousse ail émincé
1c. à soupemiel non pasteurisé
Instructions
Pour les boulettes: Combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Faire des boulettes d'environ 2.5 pouce de taille et mettre sur une plaque de cuisson couverte de papier parchemin. Cuire à 350F pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la température interne ait atteint 170F.
Pour la sauce: Mettre tous les ingrédients dans une casserole. Amener à douce ébullition. Laisser mijoter pendant environ 10 minutes. Faire mijoter jusqu'à ce que la sauce aille une consistance similaire à du sirop d'érable.
Mettre les boulettes cuites dans un bol et couvrir de sauce. Servir.