Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Bol-Sushi aux Algues
Course:
dîner, souper
Keyword:
paléo
Servings:
2
Ingredients
Sushi
1
tasse
riz cuit
1
avocat
en tranches minces
½
concombre
en dés
½
poivron rouge
en tranches minces
1
oignon vert
émincé
2
c. à table
algue sèche
(arame, wakame, ou des feuilles de nori émiettées)
2
c. à table
graines de sésame
Vinaigrette
3
c. à table
vinaigre de riz
3
c. à table
sauce tamari sans gluten
1
c. à table
jus de citron
1
c. à table
huile de sésame
½
gousse d’ail
1
pincée
sel et de poivre noir
Instructions
Répartissez également les 7 premiers ingrédients dans deux bols.
Mélangez le reste des ingrédients pour faire la vinaigrette.
Versez la vinaigrette sur vos bols-sushi.
Servir et déguster!
Notes
Ceci est un excellent dîner pour emporter. Gardez la vinaigrette dans un contenant séparé et secouez-la bien avant de l’ajouter sur votre bol-sushi.