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Omelette aux légumes

Prep Time10 minutes
Cook Time5 minutes
Total Time15 minutes
Course: déjeuner, dîner, souper
Keyword: métabolic balance, paléo
Servings: 1

Ingredients

  • 1 c. à thé huile d'olive
  • 1-2 oeufs selon votre faim
  • ¼ tasse légumes zucchini râpé et/ou champignons tranchés et/ou poivron coupé en dés.
  • 1 pincée sel
  • poivre et/ou curcuma

Instructions

  • Ajouter l’huile à une poêle à feu moyen-doux. (préférablement une poêle en fonte).
  • Pendant ce temps, battez les oeufs dans un bol et ajoutez les légumes et épices de votre choix.
  • Faites incliner la poêle afin de bien couvrir toute la surface de l’huile. Versez-y le mélange d’oeufs/légumes/épices et faites légèrement frire les oeufs sans remuer.
  • Quand le dessous est à moitié cuit, retournez l’omelette et faites cuire jusqu’à ce que le blanc d’oeuf ne soit plus liquide.
  • Servir et déguster!

Notes

Vous pouvez substituer n’importe quel légume râpé, tranché ou coupé en dés. Essayez des carottes râpées, du brocoli coupé ou des tomates en dés