Roulé à la salade de thon
Prep Time10 minutes mins
Total Time10 minutes mins
Course: déjeuner, dîner, souper
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip
Servings: 2
Ingredients
- 0.25 tasse crème de noix de coco (60ml) Mettre la boîte de conserve au réfrigérateur pendant au moins 8 heures)
- 1 c. à thé jus de citron vert (5ml)
- 2 boîtes de conserve thon égoutté et émietté
- 1 petite pomme verte coupée en dés
- 2 branches de céleri coupées en dés
- 1 avocat tranché (200g)
- 1 tête laitue romaine (200g) bien laver et séparer les feuilles de laitue
- sel de mer (au goût)
Instructions
- Dans un bol, mélanger la crème de noix de coco et le jus de citron vert (limette). Ajouter sel selon votre goût.
- Ajouter ensuite le thon, les morceaux de pomme et le céleri à la crème de noix de coco.
- Prendre les feuilles de laitue romaine et y ajouter le mélange au thon ainsi que tranches d'avocat. Dégustez!
Notes
Nutrition: 499 calories Gras: 26g Glucides: 23g Fibres: 11g Sucre: 10g Protéine: 44g