Le déroulement de notre programme
Le programme de base est d’une durée de 20 semaines. Durant ces 20 semaines, vous pouvez vous attendre de perdre de 20 et 40 livres. Le programme de base peut être adapté selon vos objectifs.
20 à 40 livres en 20 semaines
Ce sont les participants qui fixent leurs propres objectifs, d’où l’importance du programme personnalisé et individualisé.
Habituellement, les participants et les participantes perdent :
- 5 à 10 livres dans les 14 premiers jours ;
- 4 à 8 livres par mois ensuite.

Les 4 phases du programme de perte de poids
Le programme Metabolic Balance se décline en 4 phases. La durée des phases dépendra de vos objectifs personnels.
*** Cliquez sur les onglets ci-dessus pour obtenir plus d’informations sur chaque phase. ***

PHASE 1 – PHASE PRÉPARATOIRE
Cette phase dure 2 jours.
L’objectif est de fournir un repos digestif à votre organisme.
PHASE 2 – PHASE D’ADAPTATION STRICTE
Vous demeurez dans la phase 2 jusqu’à l’atteinte de vos objectifs et vous devez respecter votre plan à la lettre.
Cette phase est divisé en 4 sous phases.
- A) La phase d’adaptation stricte – sans huile ajoutée
Cette phase dure 14 jours. Durant ces 14 jours, vous devez respecter scrupuleusement votre plan. Il faut parfois s’accrocher, mais cela en vaut vraiment la peine.
- B) La phase d’adaptation stricte – avec huiles ajoutées
À partir de la 3ième semaine, vous ajoutez un minimum de 3 c. à table d’huile par jour à vos repas.
- C) La phase d’adaptation stricte – avec repas d’exception
À partir de la 5ième semaine, vous introduisez un repas d’exception par semaine.
- D) La phase d’adaptation stricte – avec jeûne intermittent
À partir de la 7ième semaine, vous introduisez un à deux jeûne intermittent par semaine.
PHASE 3 – PHASE D’ADAPTATION ASSOUPLIE
Durant cette phase, les quantités augmentent petit à petit, de nouveaux aliments sont testés.
Ici, les clients.es constatent souvent qu’ils ne réagissent plus aux aliments comme avant. Leurs goûts ont changé.
Plusieurs d’entre eux n’ont désormais plus envie de sucreries, de hamburgers ou d’aliments ultra transformés.
PHASE 4 – PHASE DE MAINTIEN
Maintenant, les clients savent généralement ce qu’ils peuvent manger et en quelle quantité.
Les clients.es attestant de la meilleure réussite sont ceux et celles qui respectent leur plan à 80 % et s’octroient un 20 % comme bon leur semble.