1 1/2cuillérée à tableflocons de noix de coco non sucré
Instructions
Éplucher et trancher finement la patate douce en utilisant une râpe.
Mettre la patate douce tranchée dans une casserole moyenne, ajouter le lait de coco et l’eau.
Couvrir et faire cuire la patate douce dans le liquide à température moyenne-élevée pour environ 15 minutes, en remuant fréquemment pour empêcher le dessous de coller. Ça peut sembler sec au début mais au fur et à mesure que la patate douce cuira avec la vapeur, elle deviendra plus molle. Après environ 15 minutes, la patate douce devrait être molle, avec une consistance similaire au gruau.
Séparer les portions de patates dans différents bols et recouvrir de baies, huile de coco, cannelle et de flocons de noix de coco. Dégustez
Notes
Afin d’ajouter des protéines à ce déjeuner, je recommande d’ajouter une cuillérée de poudre de collagène par portion lors du service. Je recommande « Collagen Peptides » par Vital Proteins.