Go Back

Rissolé de bacon de dinde, pomme et patate douce

Prep Time5 minutes
Cook Time15 minutes
Total Time20 minutes
Course: déjeuner, dîner, souper
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip

Ingredients

  • 1 c. à soupe huile de coconut
  • 8 tranches bacon de dinde coupées en morceaux
  • 1 tasse épinards tranchés
  • 1 tasse chou-frisé tranchés
  • 1 pomme verte grosseur moyenne coupée en cubes
  • 1/2 c. à thé thym tranché finement
  • sel de mer ou sel rose de l'Hymalaya
  • 1/2 tasse patate douce coupée en dés

Instructions

  • Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile de noix de coco sur feu moyen-élevé.
  • Cuire le bacon de dinde jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer et mettre de côté.
  • Ajouter le reste des ingrédients dans la poêle et cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les morceaux de pomme et patate douce soient tendres. Retourner les morceaux de bacon de dinde dans la poêle et combiner. Servir chaud.