Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Soupe d'Hippocrate
Course:
dîner, souper
Keyword:
métabolic balance, paléo, paléo aip
Ingredients
1
moyen
céleri-rave
ou 4 branches de céleri
1
moyen
racine de persil
ou du persil
2
moyen
poireaux
1.5
livres
tomates ou plus
2
moyen
oignons
1
livre
potatoes
ail au goût
sel, poivre, herbes et épices au goût
Instructions
Ne pelez aucun des légumes, mais lavez-les et frottez-les doucement.
Coupez-les grossièrement et placez-les dans une casserole non toxique (c'est-à-dire: fonte émaillée).
Ajouter de l'eau filtrée pour couvrir les légumes.
Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 2 heures.
Passer dans un mixeur en petites portions.
Notes
Pour ajouter de la variété et du goût à votre soupe, essayez d'ajouter différentes herbes à chaque fois.