Pain Céto 1 minute
Prep Time1 minute min
Cook Time2 minutes mins
Total Time3 minutes mins
Course: déjeuner, dîner, souper
Keyword: paléo
Servings: 10
Ingredients
- 2 tasses farine d'amandes
- 4 c. à table poudre de psyllium sans gluten
- 6 c. à table farine de lin doré
- 2 c. à thé poudre à pâtes sans gluten
- 1/2 c. à thé sel rose
- 1 c. à table d'huile d'avocat
- 1 oeuf
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients secs dans un pot et bien agiter pour combiner. Avec ces ingrédients secs déjà mélangés, la fabrication du pain est rapide, simple et facile. Les ingrédients mélangés peuvent rester au frigidaire jusqu'à 3 semaines.
- Lorsque vous aurez le goût de pain, prenez un petit récipient pouvant allant au micro-ondes (par exemple, un ramequin). Ajouté l'huile d'avocat et l'oeuf et bien mélanger avec une fourchette.
- Ajouter ensuire 1/4 tasse du mélange d'ingrédients secs.
- Mélanger avec une fourchette jusqu'à consistance homogène.
- Cuire au micro-ondes environ 80 secondes. (temps de cuisson peut varier un peu selon la puissance de votre micro-ondes.)
Notes
Notes: Vous pouvez aussi ajouter des fruits, noix, épices ou fines herbes selon votre goût
Glucides nets: 2 gPar portion:
Calories 159 Calories 9 (117 provenant du gras)
% Valeur quotidienne*** Basée sur une consommmation quotienne de 2000 calories.
Total gras 13g / 20%
Total glucides 8g / 3%
Fibres 6g / 24%
Protéines: 5g / 10%