Pudding de chia aux bleuets

Pudding de chia aux bleuets

Cette recette est riche en fibres, oméga 3 et antioxidants. Elle est parfaite pour combattre l’inflammation, renforcer votre système immunitaire et promouvoir la régulation de la fonction intestinale.
Prep Time5 mins
Total Time5 mins
Course: collation, déjeuner, dessert
Keyword: paléo
Servings: 4 portions

Ingredients

  • 1 tasse jus de raisin
  • 2 tasse lait d’amandes non sucré peut être substitué avec du lait de coco
  • 3 dattes dénoyautées Medjool
  • 3 cuilérées à table d'huile d'avocat
  • 1 pincée sel rose de l’Himalaya
  • 2 tasse bleuets congelés décongélés
  • 1 tasse graines de chia 
  • 100 grammes peptides de collagène (optionnel)

Instructions

  • Mélanger tout les ingrédiens (sauf le chia et le peptides de collagène) dans un mélangeur jusqu’à ce que les dattes soient bien broyé.
  • Ajouter les graines de chia et les peptides de collagène au mélange et les mélanger doucement. Ne pas mélanger trop vite ou trop longtemps puisque l'idée est de garder les graines de chia intactes.
  • Réfrigérer pendant au moins une heure avant de manger

Notes

Vous pouvez ajouter plus de grains de chia pour une consistence plus épaisse. Vous pouvez saupoudrer des graines de lin dessus au moment de la dégustation.