Sauté de légumes vert et de patates douces pour déjeuner
Prep Time30 mins
Total Time30 mins
Course: déjeuner, dîner, souper
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip
Servings: 2
Ingredients
- 4-5 tranches bacon, coupées en morceaux
- 2 patate douce coupé en dés
- 1/2 onion grosseure moyenne, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail émincé
- 1 boîte épinards organiques
- sel de mer et poivre ( remplacer par poivre de papaye ou omettre)
Instructions
- Cuire le bacon et mettre de côté. Laisser la graisse de bacon dans la poêle pour cuire les autres aliments.
- Faire sauter l'onion et la patate douce avec un peu de sel environ 10 minutes.
- Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
- Add the spinach and cooked bacon and cook until the spinach wilts.
- Assaisonner au goût (sel et poivre de papaye)
Notes
Note: Préparer les aliments la veille rend la cuisson de ce met facile et rapide.