Vinaigrette César Paléo P.A.I.

Vinaigrette César Paléo P.A.I.

Prep Time5 mins
Total Time5 mins
Course: condiment
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip
Servings: 2.5

Ingredients

  • 1 1/2 tasse huile d’olive extra vierge
  • 3/4 tasse lait de noix de coco
  • 1/2 avocat gros
  • 1 citron jus
  • 1 c. à thé vinaigre balsamique
  • 5 grosses gousses d'ail (goût d'ail très prononcé. Ajuster selon votre goût)
  • 2 c. à soupe levure nutritionnelle
  • 3/4 c. à thé sel d'hymalaya rose ou sel de mer
  • 1 c. à thé orégan séché
  • 1/2 c. à thé poudre d'onion

Instructions

  • Mettre tous les ingrédients, sauf l'huile d'olive, dans le mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
  • Pendant que le mélangeur fonctionne, verser l'huile d'olive très lentement dans un filet très mince par l'ouverture du couvercle. Ceci permet d'émulsifier et épaissir la vinaigrette.
  • Servir avec salade romaine.
  • Cette vinaigrette ce garde dans un bocal au réfrigérateur pendant 1 semaine.