Vinaigrette César Paléo P.A.I.
Prep Time5 mins
Total Time5 mins
Course: condiment
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip
Servings: 2.5
Ingredients
- 1 1/2 tasse huile d’olive extra vierge
- 3/4 tasse lait de noix de coco
- 1/2 avocat gros
- 1 citron jus
- 1 c. à thé vinaigre balsamique
- 5 grosses gousses d'ail (goût d'ail très prononcé. Ajuster selon votre goût)
- 2 c. à soupe levure nutritionnelle
- 3/4 c. à thé sel d'hymalaya rose ou sel de mer
- 1 c. à thé orégan séché
- 1/2 c. à thé poudre d'onion
Instructions
- Mettre tous les ingrédients, sauf l'huile d'olive, dans le mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
- Pendant que le mélangeur fonctionne, verser l'huile d'olive très lentement dans un filet très mince par l'ouverture du couvercle. Ceci permet d'émulsifier et épaissir la vinaigrette.
- Servir avec salade romaine.
- Cette vinaigrette ce garde dans un bocal au réfrigérateur pendant 1 semaine.