Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Côtelettes de porc à l'ail et fines herbes
Prep Time
5
minutes
mins
Cook Time
15
minutes
mins
Total Time
20
minutes
mins
Course:
déjeuner, dîner, souper
Keyword:
métabolic balance, paléo, paléo aip
Servings:
4
Ingredients
4
Côtelettes de porc
1
c. à thé
sel de mer ou de l'Hymalaya)
1
c. à thé
poudre d’ail
1
c. à thé
orégan séché
1
c. à thé
thym séché
1
c. à thé
sauge moulu
2
c. à soupe
huile d'olive ou d'avocat
Instructions
Bien mélanger tous les ingrédients et mariner les côtelettes de porc pour environ 60 minutes.
Faire griller les côtelettes sur le BBQ, au four à 350F ou faire frire dans une poêle jusqu'à ce que la température interne soit de 145F.
Laisser reposer la viande de 5 à 10 minutes avant de servir. Ceci aide à garder les viandes juteuses.