Côtelettes de porc à l’ail et fines herbes

Côtelettes de porc à l'ail et fines herbes

Prep Time5 mins
Cook Time15 mins
Total Time20 mins
Course: déjeuner, dîner, souper
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip
Servings: 4

Ingredients

  • 4 Côtelettes de porc
  • 1 c. à thé sel de mer ou de l'Hymalaya)
  • 1 c. à thé poudre d’ail
  • 1 c. à thé orégan séché
  • 1 c. à thé thym séché
  • 1 c. à thé sauge moulu
  • 2 c. à soupe huile d'olive ou d'avocat

Instructions

  • Bien mélanger tous les ingrédients et mariner les côtelettes de porc pour environ 60 minutes.
  • Faire griller les côtelettes sur le BBQ, au four à 350F ou faire frire dans une poêle jusqu'à ce que la température interne soit de 145F.
  • Laisser reposer la viande de 5 à 10 minutes avant de servir. Ceci aide à garder les viandes juteuses.