1/2tassepatate douce blanche cuite en purée(voir note ci-dessous)
2c. à soupeonions verts, coupés finement
1c. à soupehuile de noix de coco
2c. à soupeeau
1c. à thétapioca
1/2c. à thésel de mer
huile de noix de coco pour la cuisson
Instructions
Égouter le saumon.
Dans un bol moyen, bien mélanger le saumon, la purée de patate douce, les onions, l'huile de noix de coco et le sel. Mettre de côté.
Dans un petit bol, bien mélanger le tapioca et l'eau jusqu'à ce que le tapioca soit bien dissous. Bien incorporer avec le mélange de saumon.
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Faire 4 galettes avec le mélange.
Ajouter 1/2 à 1 c. à soupe d'huile de noix de coco dans une poêle et chauffer sur feu moyen jusqu'à ce que l'huile soit chaude. Par la suite, cuire les galettes de saumon 3-4 minutes de chaque côté. .
Bon appétit!
Notes
* Si vous n'avez pas déjà de la purée de patate douce, vous pouvez en faire cuire une au micro-ondes, ce qui ne prendra que quelques minutes. Assurez-vous de bien laver la patate. Il faut aussi "piquer" la patate à quelques reprises à l'aide d'une fourchette ou d'un couteau. Ensuite cuire au micro-ondes pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce que la patate soit tendre et que vous soyez capable de la mettre en purée.