Asperges sautées à l’ail

Asperges sautées à l'ail

Prep Time5 mins
Cook Time10 mins
Total Time15 mins
Course: accompagnement
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip

Ingredients

  • 1 botte asperges
  • 3 c. à soupe huile d'avocat
  • 2 gousses ail émincées
  • Sel et poivre, au goût
  • jus de citron (optionel)

Instructions

  • Bien laver les asperges. Avant de cuire l'asperge, il faut couper la tige à la base afin d'enlever la partie plus dure et plus fibreuse.
  • Faire chauffer l'huile sur feu moyen.
  • Ajouter l'ail et les asperges. Couvrir et cuire pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce que les asperges soient tendres mais toujours croustillantes. Remuer à quelques reprises durant la cuisson.
  • Vous pouvez ajouter du jus de citron frais à la fin de la cuisson si vous désirez.