Bouchées de courge musquée
Course: déjeuner, dîner, souper
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip
Ingredients
- 1 livre porc haché
 - 1 tasse de courge musquée cuite
 - 10 feuilles de coriandre - hachées finement
 - 3 c. à soupe persil frais - haché finement
 - ½ c. à thé cannelle
 - 1 c. à thé poudre d’ail
 - 1 c. à thé sel de mer
 
Instructions
- Préchauffer le four à 400F / 200C
 - Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger et bien mélanger avec les mains jusqu'à ce que les épices et la courge soient bien mélangés dans la viande.
 - À l'aide d'une petite cuillère à biscuits ou de vos mains, rouler le mélange dans des boules de 1 ½ po et les placer dans des mini-moules à muffins.
 - Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés et que la viande ne soit plus rose au milieu.
 
								
													